X

Уже уходите?


Мы приготовили для
Вас специальное
предложение!


Кондитерский шприц-пресс для печенья Marcato Biscuits с 10 насадками (Серебристый)

Маркато Бисквит - профессиональный кондитерский пистолет, который поможет получить разнообразное печенье ручной работы в домашних условиях или на небольшом кондитерском производстве. Подробнее

Артикул: 00000108644

Цена: 836 руб. 1500 руб. RUB
товар уже купили 350 раз
Купить  
Нет В наличии
Самовывоз от 0 руб.
С этим товаром покупают
Новые поступления
Описание

Кондитерский шприц-пресс с 10 насадками для изготовления печенья Marcato Biscuits (Италия).

Маркато Бисквит - профессиональный кондитерский пистолет, который поможет получить разнообразное печенье ручной работы в домашних условиях или на небольшом кондитерском производстве.

Пистолет для печенья Маркато Бисквит работает как шприц дозатор для теста, одновременно выполняя функцию пресс формы для печенья.

Для того чтобы получить печенье из кондитерского шприца-пистолета, необходимо:

1 ― поместить заранее подготовленное тесто в шприц,

2 ― установить насадку желаемой формы, 3 ― привести пресс в рабочее состояние, повернув стержень,

4 ― выдавить немного теста перед началом работы,

5 ― нажимая рычаг, разместить заготовки печенья на противень (бумагу для выпечки или силиконовый коврик),

6 ― при желании получить другую форму печенья ― сменить насадку на пистолете,

7 ― смазать и украсить заготовки, например, каплей варенья,

8 ― отправить в духовку и выпекать до готовности.

Кондитерский пистолет Marcato Biscuits сделан из пищевого анодированного алюминия и нержавеющей стали, что позволяет получать заготовки печенья даже из тугого теста.

Консистенция используемого теста для изготовления печенья может быть от тугой до кремообразной, а для избежания прилипания тесто не должно быть слишком жидким.

При изготовлении печенья из слишком тугого теста, для отделения заготовок от пистолета может потребоваться помощь руками.

Объём ― 450 мл

Комплектация:

― кондитерский шприц-пистолет,

― 10 насадок,

― инструкция.

Основной рецепт теста для печенья: ― 500 г муки из мягкой пшеницы, ― 250 г сахара, ― 250 г сливочного масла или маргарина, ― 1 щепотка соли, ― 1 кофейная чашка молока, ― 2 чайных ложки какао (по вкусу), ― 3 яичных желтка.Второй рецепт теста для печенья: ― 250 г муки из мягкой пшеницы, ― 250 г кукурузной желтой муки, ― 80 г сахара, ― 160 г сливочного масла или маргарина, ― 1 щепотка соли, ― 1 кофейная чашка молока, ― 4 яичных желтка.Печенье является аксессуаром, который заставит Вас вновь в себе открыть вкус и подлинность домашнего печенья, как это делали бабушки. Быстро и красиво Вы это сможете сделать только с прибором для приготовления печенья Marcato Biscuits (Маркато Бисквит).

Важно знать:

1. Не мойте в посудомоечной машине.

2. Не очищайте металлическими предметами.

3. Чистить с горячей водой и моющим средством.

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Кондитерский шприц-пресс для печенья Marcato Biscuits с 10 насадками (Серебристый)
Характеристики
Характеристики
Объем 450мл мл
Тип Кондитерский шприц-пресс
Цвет Серебряный
Отзывы (0)

Написать отзыв




Плохо            Хорошо