X

Уже уходите?


Мы приготовили для
Вас специальное
предложение!


Устройство для завертывания голубцов и долмы (Синий)

Предлагаем вам устройство для готовки Долмы и Голубцов. Достаточно нескольких движений, чтобы у вас были одинаковые заготовки-рулетики для долмы, роллов или голубцов! Действительно уникальное изделие для готовки долмы и голубцов, оно поражает эффективностью. Использовать его просто, неслучайно девиз компании производителя: «раз два и готова долма». На долмер кладём лист — раз; Кладём начинку - два; Передвигаем каретку вперёд и голубец готов. Подробнее

Артикул: 00000026390

Цена: 669 руб. 1300 руб. RUB
товар уже купили 343 раз
Купить  
Нет В наличии
Самовывоз от 0 руб.
Новые поступления
Описание
Предлагаем вам устройство для готовки Долмы и Голубцов. Достаточно нескольких движений, чтобы у вас были одинаковые заготовки-рулетики для долмы, роллов или голубцов! Действительно уникальное изделие для готовки долмы и голубцов, оно поражает эффективностью. Использовать его просто, неслучайно девиз компании производителя: «раз два и готова долма». На долмер кладём лист — раз; Кладём начинку - два; Передвигаем каретку вперёд и голубец готов.
Небольшие габариты и привлекательный дизайн делают устройство просто незаменимым для приготовления пищи: голубцов; роллов; долмы. С этим устройством приготовить еду можно в 2 раза быстрее.

Не нужно иметь специальных знаний
Как профессиональный повар так и обычная домохозяйка смогут готовить с Долмером.
Рабочий процесс описан в прилагающейся к прибору инструкции. Чтобы получить голубцы большего объёма, нужно подобрать крупные листья, при этом фарша потребуется — чайная ложка, а планка регулирования должна стоять на L отметке.
Для среднего объёма, фарша-чайную ложку без верха, средние листья и регулировка на М отметке. Для совсем маленьких голубцев, отметку на S, пол чайной ложки содержимого и маленькие листья. Советы по листьям винограда Когда листья не консервированные, их можно просто слегка обдать кипятком, перед приготовлением.
Солёные листья, сразу после покупки следует тщательно промыть в холодной воде, около 10 мин.
Только после этого, следует прокипятить листья для придания листьям упругости. Хорошо разделить листья по размерам, удалить стебельки и расправить складки. Больше внимание требуется при выборе капустных листов. Для приготовления лучше подойдут летние сорта, так как их листья большие и тонкие.
Кроме того, в них нет складок, прожилок. Перед использованием лучше отбить листья слегка молотком, а затем прокипятить.
 
Как приготовить Долму?
3 ложки риса; 500 гк любого фарша; 2 луковицы; листья винограда; зелень; бульон из мяса. Для соуса из сметаны необходимо: сметана или мацони -250гр; чеснок -3 зубчика; Укроп, петрушка, базилик, кинза по вкусу; перец, соль по вкусу. Приготовление: Залить кипятком рис. Лук и зелень нарезать. Перемешать рис с фаршем, поперчить и посолить.
Положить в кастрюлю листья винограда. Лист вложить в Долмер, в него положить ингредиенты, каретку втолкнуть и продвинуть. 
Полученную долму можно готовить. На дно посуды положить виноградные листья, сверху на которых можно ложить долму. Покрываем также листьями винограда.
Заливаем доверху бульоном и добавляем айву для изысканного аромата и вкуса. Чтобы долма не подымалась во время готовки, накрываем её тарелкой. Варить на маленьком огне 20-30мин. 
Соус готовят из зелени и давленного чеснока.
Все смешивают со сметаной или мацони. Долма со сметанным соусом готова к употреблению.

Характеристики
  • Материал корпуса: пластик
  • Длина получающегося продукта: 60 мм
  • Диаметр получающегося продукта: 10 мм , 15 мм , 22 мм
  • Вес: 0.34 кг
 
 
Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Характеристики
Характеристики
Материал пластик
Тип изделия устройство для завертывания
Цвет синий
Отзывы (0)

Написать отзыв




Плохо            Хорошо